Donatoren

Donatoren FC Escholzmatt-Marbach
Bald ist es wieder soweit. Jetzt Anmelden!

ACHTUNG: NUR KUBB-TURNIER!
Donatoren FC Escholzmatt-Marbach
Der Glühwein Treff am Sonntag ist abgesagt weil das Match verschoben wird.
Donatoren FC Escholzmatt-Marbach
Bilder vom 2. Donatoren-Treff mit Spanferkel und Faßbier. Jetzt am Sonntag ist der 3. und für dieses Jahr letzte Donatoren-Treff mit selbstgemachtem Glühwein und Punsch. Wir freuen uns auf euch.
Donatoren FC Escholzmatt-Marbach
Der erste Donatoren-Treff 2020 war zum Saisonauftakt der 1. Mannschaft und der Damen TAE. Zum Thema Gin-Degustieren gab es verschiede Destilled Gins aus der Region und Gin-Cocktails. Wir hatten alle Hände voll zu tun - Danke für euer Kommen!

Anfang Oktober ist Oktoberfest mit Spanferkel-Essen und wir hoffen ihr seid dabei. Bitte anmelden!
Mitteilung:

Abbruch der Saison 2019/2020
Was sich in den letzten Wochen immer deutlicher abgezeichnet hat ist nun Tatsache geworden. Der Zentralvorstand des Schweizerischen Fussballverbands SFV hat entschieden, dass die ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/2020 abgebrochen und nicht gewertet werden. Dieser Entscheid steht im Einklang mit dem bundesrätlichen Bestimmungen vom 29. April 2020.

Lesen Sie hier die entsprechende Meldung:

Trainingsbetrieb
Mit der Erarbeitung und Einreichung eines Schutzkonzepts bereitet sich FC Escholzmatt-Marbach darauf vor, dass ab dem 11. Mai ein (Teil-) Trainingsbetrieb unter Einhaltung von strengen Auflagen wieder aufgenommen werden könnte. Details dazu werden sobald wie möglich über die Mannschaftsverantwortlichen kommuniziert. Im Juniorenbereich wird es aber aller Voraussicht nach bis zum Sommer keine Trainings mehr geben, weil die Vorgaben (maximal 5 Personen, kein Körperkontakt) nicht realistisch umsetzbar sind.

Piccolo Turnier und Dorfturnier abgesagt!
Unter den gegebenen Umständen macht die vorbereitende Planung und Organisation für das traditionelle Piccolo Turnier an Fronleichnam (11. Juni) und das Dorfturnier (3.-5. Juli 2020) wenig Sinn. Beide Anlässe sind abgesagt und finden erst wieder im Jahr 2021 statt.

Es ist wichtig, dass wir uns weiterhin konsequent an die Massnahmen halten, die das Bundesamt für Gesundheit BAG kommuniziert hat. Bleibt gesund!

FC Escholzmatt-Marbach / am Sonntag, 3. Mai 2020